HACCP Praxis-Seminare in Bad Wildbad
immer aktuell mit wichtigen Neuerungen
Lebensmittelunternehmer haben lt. Verordnung (EG) 852/2004 Anhang II Kapitel XII (2) zu gewährleisten, dass:
die Personen, die für die Entwicklung und Anwendung des Verfahrens nach Artikel 5 Absatz 1 der vorliegenden Verordnung oder für die Umsetzung einschlägiger Leitfäden zuständig sind, in allen Fragen der Anwendung der HACCP-Grundsätze angemessen geschult werden.
Was ist das Besondere an unseren HACCP Schulungen
- Unsere Schulungen finden in kleinen Gruppen
(max. 9 Teilnehmer) statt - Es ist viel Zeit für Ihre Fragen und gemeinsame praxisnahe Erarbeitungen.
- Wir führen keine Schulungen "von der Stange" durch;
- Die Inhalte werden vor jeder Schulungen aktualisiert.
Insbesondere durch unsere Tätigkeit für die Lebensmittelkontrolleure und unser Netzwerk sind wir hier immer auf dem aktuellen Stand