Merkblatt Corona - Auslieferung und Abholung von Speisen

24. Mai 2022

Was ist bei der Lieferung und Abholung mitnahmefähiger Speisen zu beachten

24. Mai 2022
HACCP- und Lebensmittelhygiene-Seminare und Pflichtschulungen
24. Mai 2022
Auswahl wichtiger neuer/geänderter DIN-Normen zur Lebensmittelhygiene
24. Mai 2022
Die Europäische Kommission hat im März 2021 eine Änderung der Verordnung 852/2004 veröffentlicht. Diese betrifft die Themen: Allergenmanagement Umverteilung von Lebensmitteln Lebensmittelsicherheitskultur
von websitebuilder 24. Mai 2022
Studie des BfR: Coronaviren auf Glas: Handels-übliche Spülmittel und manuelle Gläserspülgeräte entfernen Viren effektiv!
23. Mai 2022
Die Kennzeichnung der Zusatzstoffe, z. B. in Speise- und Getränkekarten oder Speiseplänen wurde neu geregelt