Neue/geänderte DIN-Normen
24. Mai 2022
Auswahl wichtiger neuer/aktualisierter DIN-Normen zur Lebensmittelhygiene:
DIN 10508 (03-2022)
Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel
https://www.din.de/de/mitwirken/normenausschuesse/nal/veroeffentlichungen/wdc-beuth:din21:349618944
DIN 10543 (03-2022)
Lebensmittelhygiene - Lebensmittellieferungen an Endverbraucher (insbesondere Onlinehandel) - Hygieneanforderungen und notwendige Informationen
https://www.din.de/de/mitwirken/normenausschuesse/nal/veroeffentlichungen/wdc-beuth:din21:349453286
DIN 10506/A1 (08-2021)
Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung; Änderung 1
https://www.din.de/de/mitwirken/normenausschuesse/nal/entwuerfe/wdc-beuth:din21:342281630
DIN 10524 (06-2020)
Lebensmittelhygiene - Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben
https://www.din.de/de/mitwirken/normenausschuesse/nal/veroeffentlichungen/wdc-beuth:din21:322785942